Для того чтобы приготовить молочный суп, который носит название «Дедушкин супчик», вам необходимо приготовить перечень следующих ингредиентов, которые будут входить в состав данного блюда: 3 средних клубня картофеля, три средние моркови, литр коровьего молока желаемой жирности, небольшое количество соли и сливочное масло.

Начинаем приготовление нашего супчика с очистки и промывание картофеля. После того, как картофель промыт, его нужно нарезать в желаемой форме. Далее приступаем к очистке указанного количество моркови, после чего промываем морковь и нарезаем таким же образом, как картофель. Отправляем подготовленные овощи в кастрюлю, наливаем небольшое количество чистой питьевой воды и включаем огонь. Морковь и картофель должны достигнуть полуготовности. Остатки воды сливать не требуется. Затем добавляем коровье молоко и продолжаем варить суп до готовности. Когда суп практически готов, добавляем соль по вкусу и кладем в наш супчик сливочное масло. При желании можно добавить любимую зелень. На данном этапе суп под названием «Дедушкин супчик» готов к употреблению. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ