Название блюда: Пицца десертная
Для теста:
- 2 стакана муки;
- 2 ч. ложки сухих дрожжей;
- 1 яйцо;
- 3 ч. ложки сахара;
- 1 стакан молока;
- 1 ст. ложка сливочного масла.
- 3 ст. ложки изюма;
- 3 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки сиропа от варенья;
- 2 крупных яблока.
Для начинки:
Способ приготовления блюда:
- Дрожжи и сахар разведите теплым молоком, смешайте с мукой, положите масло, вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
- Полученное тесто раскатайте в кружок диаметром 30 см и поместите в смазанную маслом форму. На тесто положите изюм, сверху — очищенные и мелко нарезанные яблоки и полейте сиропом.
- Выпекайте в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 200°C.