Бублики

Для приготовления бубликов вам будут необходимы следующие продукты питания: 6 стаканов пшеничной муки, 2 пачки маргарина, 5 куриных желтков, стакан сметаны с высоким содержанием жира, гашеная уксусом сода, немного ванилина, половина пакетика корицы, стакан сахара-песка.

Пшеничную муку просеиваем через сито и растираем с заранее размягченным маргарином. Куриные желтки необходимо взбить с сахаром-песком до образования пены. К муке присоединяем взбитые желтки, указанное количество жирной сметаны, соду. Замешиваем тесто. Готовое тесто необходимо пропустить через мясорубку, периодически должны отрезаться кусочки равной длины. Из каждого кусочка скручиваем бублик. Оставшиеся белки взбиваем до образования густой пены. Каждый бублик обмакиваем во взбитые белки. После белков опускаем бублики в сахар, которые заранее смешали с указанным количеством корицы. Готовим противень, его необходимо промазать растительным маслом. На противень кладем бублики и отправляем их в духовке. Духовка должна иметь температуру 220 градусов. Бублики должны пробыть в духовом шкафу с указанной температурой около 10 минут. Приятного аппетита вам и вашим близким людям!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ