Для приготовления десерта под название «Каштан» вам будут необходимы следующие ингредиенты: 4 стакана пшеничной муки высокого качества, 500 грамм творога с высоким содержание жирности, полтора стакана сахара-песка, 4 куриных яйца, одна пачка сливочного масла, предварительно погашенная чайная ложка соды одной чайной ложкой столового уксуса, несколько столовых ложек жирной сметаны, 500 грамм кулинарного жира.
Просеиваем указанное количество муки через сито. Куриные яйца должны быть взбиты совместно с сахаром-песком. Сливочное масло перетираем с пшеничной мукой так, чтобы комочки отсутствовали. Все соединяем и перемешиваем. Тесто должно быть хорошенько вымешано на столе. По консистенции тесто должно напоминать пластилин. Делим готовое тесто на шарики примерно одинакового размера. Кулинарный жир необходимо растопить в кастрюльке. В кастрюлю с растопленным кулинарным жиром бросаем шарики по 5 штук поочередно. Десерт должен иметь румяный вид в концу жарки. После этого вынимаем каштаны шумовкой и перекладываем вазочку. Приятного всем аппетита!