Ингредиенты:

  • 1 кг мяса кролика;
  • 100 г шпика;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • 200 г свежих или 20 г сушеных грибов;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 морковь;
  • зелень петрушки;
  • 10 маленьких луковиц;
  • 4 ст. ложкт белого виноградного вина;
  • 2 ст. ложки томатного соуса;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Мясо кролика разрезать на части и положить в кастрюлю с растительным маслом.
  2. Добавить нарезанный ломтиками шпик, измельченные чеснок и 3 луковицы, петрушку, оставшиеся целые луковицы. Все перемешать, влить вино, положить томатный соус и мелко нарезанные грибы.
  3. Тушить в аэрогриле 20 минут при температуре 200°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ