Нежный карбонад в аэрогриле

Для приготовления нежного остренького карбонада в аэрогриле воспользуйтесь нашим рецептом. Необходимые ингредиенты для приготовления карбонада: 900 грамм свиного карбонада, несколько крупных зубчиков молодого чеснока, черный перчик крупного помола, соль, молотый перчик чили, молотая паприка.

Первым делом необходимо замариновать свиной карбонад. Чтобы замариновать свиной карбонат необходимо его промыть, просушить. Зубчики чеснока очищаем, разрезаем, после чего начиняем чесноком подготовленную свинину. Далее мясо нужно натереть солью, после соли натираем свинину смесью перчиков. Далее берем подходящий кусок пергаментной бумаги и заворачиваем в нее приправленный свиной карбонад. Завернутую в пергамент свинину отправляем мариноваться в холодильник на 7 часов. Когда отведенное время прошло, достаем мясо из холодильника. Выставляем аэрогриль на температуру 200 градусов. Когда аэрогриль нагреется, отправляем в него карбонад прямо в бумаге. Запекаем мясо полчаса при температуре 200 градусов, после чего делаем температуру 180 градусов и продолжаем запекание еще один час. Готовое блюдо разворачиваем, однако не стоит полностью доставать карбонад из пергамента, ведь в бумаге осталось много сока, который можно использовать в качестве приправы к мясу. В холодном виде сок превращается во вкусное желе. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ