Ингредиенты:
- 1 кг мяса кролика;
- 100 г шпика;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- 200 г свежих или 20 г сушеных грибов;
- 2 дольки чеснока;
- 1 морковь;
- зелень петрушки;
- 10 маленьких луковиц;
- 4 ст. ложкт белого виноградного вина;
- 2 ст. ложки томатного соуса;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Мясо кролика разрезать на части и положить в кастрюлю с растительным маслом.
- Добавить нарезанный ломтиками шпик, измельченные чеснок и 3 луковицы, петрушку, оставшиеся целые луковицы. Все перемешать, влить вино, положить томатный соус и мелко нарезанные грибы.
- Тушить в аэрогриле 20 минут при температуре 200°C.