Вкуснейшее блюдо, которое мы предлагаем вам приготовить. Просто объедение.
Для приготовления фаршированных перчиков подготовим необходимые продукты: шесть штучек болгарского сладкого перчика (возьмите разных цветов, так блюдо будет смотреться веселее и ярче), шесть сот грамм филе куриной грудки, семьдесят грамм сухого риса, пятьдесят грамм сыра твердого сорта, половину баночки натурального йогурта (примерно 0.75 грамм), приправу «Вегета», для жарки растительное масло, соль и свежемолотый черный перец.
И так, приступим к готовке.
Берем пять перчиков, и срезаем верхушки, то есть то место, где находится хвостик. Очищаем перцы от внутренностей.
Шестой перчик, вместе с верхушками нарезаем на небольшие кубики.
На средние квадратики нарезаем филе куриной грудки.
Отвариваем в подсоленной воде рис до полной готовности. Затем сливаем воду и промываем его.
Разогреваем растительное масло в сковороде, вводим кубики куриной грудки и обжариваем до беловатого цвета. Когда мяско изменит цвет, добавим на сковороду подготовленный рис, нарезанный перчик, все присыпаем приправой и перемешаем. Выдерживаем на огне до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
Вот этой начинкой мы будет заполнять перчики. И так, заполнили. Выкладываем их на нижнюю решетку, готовим минут тридцать при температуре двести пять градусов, скорость обдува средняя.
За минут десять до полной готовности, перчики нужно смазать вот такой смесью: натертый сыр спешиваем с йогуртом, а сверху присыпать свежемолотым черным перчиком.
Приятного аппетита.