Сегодня приготовим с вами фаршированного карпа в аэрогриле. Рыбка получается сочной, вкусной и ароматной. Все продукты берем на глаз.

Разделываем карпа, промываем его под холодной проточной водой, и аккуратненько снимаем кожицу.

Очищаем лук и чеснок. Берем мясорубку и пропускаем чрез нее мясо карпа, немного свиного мяска, лук. Затем в фарш добавим пару кусочков замоченного в молоке батона, соль, чеснок и черный молотый перчик. Все ингредиенты необходимо пропустить через мясорубку несколько раз. Добавляем несколько яиц и все хорошенько перемешаем. Ну, вот, у нас готов рыбный фарш, или можно сказать, начинка.

Теперь берем кожицу от рыбы, зашиваем ее, как чулок, при этом оставляем небольшое отверстие, через которое мы будем наполнять рыбку. Заполнили, равномерно распределили, чтобы рыбка у нас была не только вкусная, но и красивая на вид. Зашиваем отверстие и помещаем в аэрогриль на маленькую решетку. Решетку предварительно смазываем. Выставляем двести шестьдесят градусов, скорость вентилятора низкая. Выпекаем примерно минут двадцать, все зависит от размера рыбки.
Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ