Ингредиенты:

  • 1 кг филе лососи;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 ч. ложки лимонного сока;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 ч. ложка измельченного эстрагона;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Рыбу разрежьте на части. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанный чеснок и эстрагон. Полученной смесью обмажьте рыбу и поместите в холодильник на 25-30 минут. В течение этого времени один раз рыбу переверните.
  2. Сбрызните нижнюю решетку противопригарным спреем, положите на неё рыбу и жарьте 15 минут при температуре 190°C. Спустя 6 минут полейте рыбу соком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ