Название блюда: Форель с зеленью

Ингредиенты:

  • 4 тушки форели;
  • 1 лимон;
  • 2 ст. ложки йогурта;
  • 1 ст. ложка маргарина;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 2 ч. ложки нарезанного свежего розмарина или 1/2 ч. ложки сушеного розмарина;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Маргарин растопите, добавьте лимонный сок, йогурт, мелко нарезанный лук, розмарин, посолите и поперчите.
  2. Полученной смесью обмажьте рыбу изнутри, внешнюю сторону смажьте оливковым маслом.
  3. Накройте нижнюю решетку алюминиевой фольгой, положите рыбу и жарьте 15 минут при температуре 190°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ