Для того чтобы порадоваться вкусу рыбных котлет необходимо иметь в наличии следующие продукты питания: килограмм рыбного фарша, три куриных яйца, три столовые ложки манной крупы, половина стакана молока с высокой жирностью, столовая ложка сливочного масла, одна морковка среднего размера, три репчатые луковицы, половинка чайной ложки сахара, свежая зелень, перчик, соль для придания блюду вкуса.
Указанное количество куриных яиц взбиваем. Одну луковицу очищаем и трем на мелкой терке. Остальные луковицы очищаем, промываем, мелко шинкуем и слегка обжариваем на растительном масле. Замачиваем в молоке указанное количество манной крупы и оставляем на 15 минут для настаивания. Соединяем рыбный фарш, репчатый лук, яйца, манную крупу, сахар-песок и сливочное масло. Соединенные ингредиенты необходимо тщательно вымешать. Далее добавляем соль и перец, а потом повторно перемешиваем. Смазываем растительным маслом разделочную доску и формируем на ней наши котлетки, обмакивая руки в растительное масло. Наливаем в кастрюлю питьевую воду (500 грамм), соли и доводим до кипения. Первым делом в кипящую воду отправляем морковь, которая заранее нарезана в виде кружков, а потом отправляем котлетки по одной штуке, в это время вода не должна переставать кипеть. Снимаем образовавшуюся пену, добавляем несколько листов лавра и зелень. Варим наши котлетки около 25 минут, после чего достаем шумовкой и выкладываем на блюдо. Всем приятного аппетита!