Ингредиенты:

  • 1 кг нежирной свинины одним куском;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 1/2 стакана 3%-ного уксуса;
  • 1 стакан красного виноградного вина;
  • 1 луковица;
  • 4 лавровых листа;
  • 1 ст. ложка готовой горчицы;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Свинину поместить в эмалированную кастрюлю. Сверху положить лавровый лист, нарезанный кольцами лук и поперчить.
  2. Приготовить маринад из уксуса, оливкового масла, вина, сахара и соли.
  3. Залить этим маринадом свинину и поставить на 3 суток. Затем вынуть, обсушить салфеткой, обмазать горчицей, положить в форму и влить немного маринада.
  4. Готовить в аэрогриле на верхней решетке в течение 15 минут при температуре 200°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ