Ингредиенты:
- 1 кг нежирной свинины одним куском;
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- 1/2 стакана 3%-ного уксуса;
- 1 стакан красного виноградного вина;
- 1 луковица;
- 4 лавровых листа;
- 1 ст. ложка готовой горчицы;
- 1 ст. ложка сахара;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Свинину поместить в эмалированную кастрюлю. Сверху положить лавровый лист, нарезанный кольцами лук и поперчить.
- Приготовить маринад из уксуса, оливкового масла, вина, сахара и соли.
- Залить этим маринадом свинину и поставить на 3 суток. Затем вынуть, обсушить салфеткой, обмазать горчицей, положить в форму и влить немного маринада.
- Готовить в аэрогриле на верхней решетке в течение 15 минут при температуре 200°C.