Название блюда: Свиной окорок, запеченный со специями в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 1 кг свиного окорока;
  • 2 луковицы;
  • 3 дольки чеснока;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 3 ст. ложки 3%-ного уксуса;
  • зелень петрушки;
  • 3 стручка консервированного красного перца;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Мясо положить в форму.
  2. Все овощи мелко нарезать и перемешать. Полученной смесью накрыть мясо и поставить его в холодильник на 2 часа.
  3. Затем поместить в аэрогриль на нижнюю решетку и запекать в течение 10 минут при температуре 240°C.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ