Название блюда: Котлеты рыбные с шампиньонами внутри

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбного филе;
  • 1 луковица;
  • 8 маленьких шампиньонов;
  • 1 яйцо;
  • 100 г белого хлеба;
  • 1/2 стакана сливок;
  • 6 ст.л. панировочных сухарей;
  • 5 ст.л. растительного масла;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Рыбное филе вместе с луком и хлебом, размоченным в сливках, пропустить через мясорубку. Все посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полученню массу разделить на 8 частей и сформовать из них лепёшки.
  2. Шампиньоны отварить в аэрогриле (в течение 3 минут) при температуре 200°C. На каждую лепешку положить по одному шампинбону, после чего лепешки свернуть в виде котлет, обмакнуть их во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и уложить в форму с разогретым растительным маслом.
  3. Готовить в аэрогриле 10 минут при температуре 220°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ