Название блюда: Котлеты рыбные с шампиньонами внутри
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе;
- 1 луковица;
- 8 маленьких шампиньонов;
- 1 яйцо;
- 100 г белого хлеба;
- 1/2 стакана сливок;
- 6 ст.л. панировочных сухарей;
- 5 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Рыбное филе вместе с луком и хлебом, размоченным в сливках, пропустить через мясорубку. Все посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полученню массу разделить на 8 частей и сформовать из них лепёшки.
- Шампиньоны отварить в аэрогриле (в течение 3 минут) при температуре 200°C. На каждую лепешку положить по одному шампинбону, после чего лепешки свернуть в виде котлет, обмакнуть их во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и уложить в форму с разогретым растительным маслом.
- Готовить в аэрогриле 10 минут при температуре 220°C.