Название блюда: Солянка в аэрогриле
Ингредиенты:
- 1 говяжий язык;
- 300 г свежих или 30 г сушеных грибов;
- 1 луковица;
- 3 лавровых листа;
- 3 ст. ложки сливочного масла;
- 3 ст. ложки белого виноградного вина;
- 2 соленых огурца;
- 3 свежих помидора;
- зелень петрушки;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Язык отварить, бульон сохранить. С языка снять кожу и нарезать его мелкими кусочками. Затем положить в горшочек, добавить мелко нарезаныне и обжаренные вместе грибы и лук, мелко нарезанные и припущеныне соленые огурцы, дольки помидоров, лавровый лист, сливочное масло, посолить, поперчить и влить вино.
- Готовить в аэрогриле 10 минут при температуре 200°C.
- К столу подавать, посыпав зеленью.