Название блюда: Солянка в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 1 говяжий язык;
  • 300 г свежих или 30 г сушеных грибов;
  • 1 луковица;
  • 3 лавровых листа;
  • 3 ст. ложки сливочного масла;
  • 3 ст. ложки белого виноградного вина;
  • 2 соленых огурца;
  • 3 свежих помидора;
  • зелень петрушки;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Язык отварить, бульон сохранить. С языка снять кожу и нарезать его мелкими кусочками. Затем положить в горшочек, добавить мелко нарезаныне и обжаренные вместе грибы и лук, мелко нарезанные и припущеныне соленые огурцы, дольки помидоров, лавровый лист, сливочное масло, посолить, поперчить и влить вино.
  2. Готовить в аэрогриле 10 минут при температуре 200°C.
  3. К столу подавать, посыпав зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ