Название блюда: Мясо, жаренное куском

Ингредиенты:

  • 0,5 кг постного мяса;
  • 200 г разведенного томатного соуса;
  • 2/3 чашки крекерных крошек;
  • 1 яйцо;
  • 1/3 чашки мелко нарезанного репчатого лука;
  • 1 долька чеснока;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Взбитое яйцо, лук, измельченный чеснок, крошки и соус (оставив 3 столовые ложки) положить в кастрюлю, перемешать, приправить немного солью и перцем и в уже полученную смесь нужно положить мясо.
  2. Далее нужно поставить мясо на нижнюю решетку и жарить в течение 45 минут при температуре 160°C, распределяя оставшийся томатный соус по поверхности готовящегося блюда в течение последних 10 минут готовки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ