Название блюда: Мясо, жаренное куском
Ингредиенты:
- 0,5 кг постного мяса;
- 200 г разведенного томатного соуса;
- 2/3 чашки крекерных крошек;
- 1 яйцо;
- 1/3 чашки мелко нарезанного репчатого лука;
- 1 долька чеснока;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Взбитое яйцо, лук, измельченный чеснок, крошки и соус (оставив 3 столовые ложки) положить в кастрюлю, перемешать, приправить немного солью и перцем и в уже полученную смесь нужно положить мясо.
- Далее нужно поставить мясо на нижнюю решетку и жарить в течение 45 минут при температуре 160°C, распределяя оставшийся томатный соус по поверхности готовящегося блюда в течение последних 10 минут готовки.