Название блюда: Ассорти из овощей в аэрогриле
Ингредиенты:
- 200 г фасоли;
- 300 г цветной капусты;
- 200 г капусты брокколи;
- 3 моркови;
- 1 стручок сладкого перца;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки красного виноградного вина;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Фасоль замочить на 5-6 часов, а затем переложить в форму. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, положить в форму с фасолью, добавить мелко нарезанные перец и морковь, влить 2 стакана воды и поставить в аэрогриль на 15 минут при температуре 180°C.
- Затем слить отвар, добавить растительное масло, вино и тушить 10 минут при температуре 180°C.