Приготовление омлета с куриной печенью и грибами:
Масло растопить в сковородке выложить очень мелко порезанные лук, печень, грибы и все пожарить. Размешивая, высыпать на сковородку муку, вылить мясной бульон. Препятствовать вплоть до того момента, пока все не закипит. Выложить томатовую пасту, соль и перчик. Проварить на слабеньком огне 5 мин. Приготовить омлет. Положить приготовленную печень с грибами на омлет и подать, присыпав рубленным укропчиком.

Ингредиенты для приготовления омлета с куриной печенью и грибами:
4яйца, 300г куриной печени, 100 грамм шампиньонов, 2—3 головки лука, 3—4 стол. ложечки постного масла, 1 стол. ложечка муки, 1 чайная. ложечка томатовой пасты, 3/4 стакана мясного бульона, 1 пучок укропа, темный помеленый перчик, соль по своему вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ