Для начинки:
- 1 банка консервированных крабов;
- 100 г очищенных вареных креветок;
- 1 банка консервированных устриц или мидий;
- 100 г сыра;
- 3 ст. ложки томатного соуса;
- зелень петрушки.
- 2 стакана муки;
- 2 ч. ложки сухих дрожжей;
- 1/2 стакана воды;
- 1 ч. ложка сахара;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 1 яйцо.
- Приготовить тесто. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, добавить масло, вбить яйцо, всыпать муку и тщательно перемешать. Если тесто жидкое, добавить муки.
- Тесто раскатать в кружок диаметром около 30 см, положить его в смазанную маслом форму и приподнять края. Сверху обмазать томатным соусом, после чего выложить послойно мясо крабов, креветки и устрицы или мидии. Все посыпать тертым сыром, смешанным с мелко нарезанной зеленью петрушки.
- Выпекать в аэрогриле на верхней решетке в течение 12 минут при температуре 220°C.
Для теста: