Для того чтобы приготовить говяжью печень с брусникой вам потребуется иметь под рукой перечень следующих ингредиентов: 300 грамм печени говяжьей, немного соли, молотый черный перчик, розмарин, тимьян либо иные любимые травки, пару столовых ложек крахмала, половина стакана брусники, пару столовых ложек сахара-песка, щепотка семян кунжута, пучок свежей петрушки, растительное масло для жарки некоторых ингредиентов.

Указанное количество говяжьей печени нужно тщательно промыть проточной водой, затем просушить бумажным кухонным полотенцем и нарезать в виде кубиков либо брусочков среднего размера. Далее подготовленную печень необходимо обвалять в крахмале со всех сторон, далее отправляем печень на раскаленную сковородку и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Потом печень необходимо посолить, присоединить в сковородку сахар-песок, указанное количество брусники, после чего соединенные ингредиенты необходимо протушить. Когда ингредиенты протушились около 7 минут на сковородку отправляем выбранные вами травки, накрываем крышку и убираем сковороду с огня. Перед тем, как печень будет подана на стол, ее необходимо выложить на красивое блюдо, посыпать измельченной зеленью. На данном этапе приготовление говяжьей печени с брусникой закончено. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ