Название блюда: Судак в фольге

Ингредиенты:

  • 1 кг филе судака;
  • 4 свежих помидора;
  • 2 луковицы;
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка растительного масла;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Рыбу разрежьте на части, посолите и поперчите. Лук нашинкуйте кольцами, залейте кипятком с растворенным в нем сахаром, дайте постоять 20 минут и откиньте на дуршлаг.
  2. Фольгу расстелите на столе, смажьте маслом, сверху положите лук, нарезанные кружками помидоры, лавровый лист и запанированную в сухарях рыбу. Все плотно заверните в фольгу и жарьте по 5 минут с каждой стороны при температуре 200°С.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ