Название блюда: Судак в фольге
Ингредиенты:
- 1 кг филе судака;
- 4 свежих помидора;
- 2 луковицы;
- 3 ст. ложки панировочных сухарей;
- 2 лавровых листа;
- 1 ч. ложка сахара;
- 1 ч. ложка растительного масла;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Рыбу разрежьте на части, посолите и поперчите. Лук нашинкуйте кольцами, залейте кипятком с растворенным в нем сахаром, дайте постоять 20 минут и откиньте на дуршлаг.
- Фольгу расстелите на столе, смажьте маслом, сверху положите лук, нарезанные кружками помидоры, лавровый лист и запанированную в сухарях рыбу. Все плотно заверните в фольгу и жарьте по 5 минут с каждой стороны при температуре 200°С.