Название блюда: Баранина, зажаренная с яйцами в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 500 г зеленого лука;
  • 4 луковицы;
  • 2 стакана простокваши;
  • 4 ст. ложки муки;
  • 2 стакана мясного бульона;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Мясо нарежьте мелкими кусочками, посолите, запанируйте в муке, обжарьте и положите в горшочек. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, мелко нашинкованный зеленый лук, влейте бульон, посолите, поперчите и тушите в аэрогриле 25 минут при температуре 200°C.
  2. Затем влейте простоквашу с размешанными в ней яйцами и поместите в аэрогриль еще на 2 минуты при температуре 160°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ