Название блюда: Баранина, зажаренная с яйцами в аэрогриле
Ингредиенты:
- 1 кг баранины;
- 4 яйца;
- 1 стакан растительного масла;
- 500 г зеленого лука;
- 4 луковицы;
- 2 стакана простокваши;
- 4 ст. ложки муки;
- 2 стакана мясного бульона;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Мясо нарежьте мелкими кусочками, посолите, запанируйте в муке, обжарьте и положите в горшочек. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, мелко нашинкованный зеленый лук, влейте бульон, посолите, поперчите и тушите в аэрогриле 25 минут при температуре 200°C.
- Затем влейте простоквашу с размешанными в ней яйцами и поместите в аэрогриль еще на 2 минуты при температуре 160°C.