Ингредиенты:
- 1 кг баранины;
- 150 г чернослива;
- 2 луковицы;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 ст. ложка муки;
- 1/4 ч. ложки корицы;
- 1 ч. ложка сахара;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Баранину нарежьте полосками, добавьте мелко нарезанный лук, смешайте и 5 минут обжаривайте в аэрогриле при температуре 220°C.
- Затем положите чернослив без косточек, корицу, сахар, посолите, поперчите, посыпьте мукой, всё тщательно перемешайте и влейте горячей воды такое количество, чтобы она покрыла мясо.
- Готовьте в аэрогриле 15 минут прт температуре 160°C.