Ингредиенты:
- 1 кг говядины;
- 2 луковицы;
- 100 г хрена;
- 1 ст. ложка готовой горчицы;
- 1 яйцо;
- 2 ст. ложки топленого масла;
- 1 стакан бульона;
- 4 ст. ложки сливочного масла;
- 4 ст. ложкт панировочных сухарей;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Говядину вместе с луком пропустить через мясорубку два раза, вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- Из фарша сформовать биточки, смазать их смесью тертого хрена и горчицы, запанировать в сухарях, положить в смазанную маслом форму и готовить в аэрогриле на верхней решетке в течение 5 минут при температуре 220°C.