Ингредиенты:

  • 1 кг говядины;
  • 2 луковицы;
  • 100 г хрена;
  • 1 ст. ложка готовой горчицы;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. ложки топленого масла;
  • 1 стакан бульона;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • 4 ст. ложкт панировочных сухарей;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Говядину вместе с луком пропустить через мясорубку два раза, вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  2. Из фарша сформовать биточки, смазать их смесью тертого хрена и горчицы, запанировать в сухарях, положить в смазанную маслом форму и готовить в аэрогриле на верхней решетке в течение 5 минут при температуре 220°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ