Название блюда: Карп в вине

Ингредиенты:

  • 1 кг карпа;
  • 1 корень сельдерея;
  • 1 соленый огурец;
  • 1/2 стакана огуречного рассола;
  • 1/2 стакана красного виноградного вина;
  • 1 стакан 3%-ного уксуса;
  • зелень петрушки;
  • 1 лавровый лист;
  • молотый мускатный орех.

Способ приготовления блюда:

  1. Рыбу выпотрошить, вынуть жабры и, не очищая от чешуи, положить в кастрюлю. Затем залить кипящим уксусом и дать постоять 5 минут.
  2. В форму положить мелко нарезанные коренья и соленый огурец, сверху поместить рыбу, добавить мускатный орех, лавровый лист, влить вино и рассол.
  3. Тушить в аэрогриле в течение 15 минут при температуре 180°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ