Название блюда: Пирожки с яблоками
Для теста:
- 3 стакана муки;
- 150 г сливочного маргарина;
- 1 ч. ложка сухих дрожжей;
- 1 стакан молока;
- 1 ст. ложка сахара;
- соль по вкусу.
- 500 г яблок;
- 1 стакан сахара;
- 1 ч. ложка тертой корицы.
Для теста:
Способ приготовления блюда:
- Маргарин растопить, влить молоко, всыпать муку, посолить и перемешать. Затем добавить дрожжи, разведенные в воде с сахаром, замесить тесто и дать ему подняться.
- Приготовить начинку. Для этого яблоки очистить, удалить семена, нарезать дольками, посыпать сахаром и корицей и дать постоять 15-20 минут. Готовое тесто раскатать в виде кружков, на каждый положить начинку, края защипать и придать изделию вытянутую форму.
- Жарить в аэрогриле в течение 15 минут при температуре 180°C.
хороший и простой рецепт. Обязательно попробую такие пирожки.