Название блюда: Пирожки с яблоками

Для теста:

  • 3 стакана муки;
  • 150 г сливочного маргарина;
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей;
  • 1 стакан молока;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • соль по вкусу.
  • Для теста:

  • 500 г яблок;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 ч. ложка тертой корицы.

Способ приготовления блюда:

  1. Маргарин растопить, влить молоко, всыпать муку, посолить и перемешать. Затем добавить дрожжи, разведенные в воде с сахаром, замесить тесто и дать ему подняться.
  2. Приготовить начинку. Для этого яблоки очистить, удалить семена, нарезать дольками, посыпать сахаром и корицей и дать постоять 15-20 минут. Готовое тесто раскатать в виде кружков, на каждый положить начинку, края защипать и придать изделию вытянутую форму.
  3. Жарить в аэрогриле в течение 15 минут при температуре 180°C.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ