Ингредиенты:
- 3 ст. муки;
- 200 г молока;
- 5 яиц;
- 1 ст. сахара;
- пакет разрыхлителя;
- 2 ст.л. растительного масла;
- немного вишни, черешни, половинка слив, клубника.
Способ приготовления блюда:
- Растереть желтки с сахаром, добавить растительное масло и все перемешать.
- Добавить молоко, взбитые белки, муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто.
- Удалить из ягод и фруктов косточки.
- Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, сверху разложить подготовленные фрукты и ягоды.
- Выпечь тесто в разогретой духовке при температуре +200°C около 50 мин.
- Испеченное тесто охладить и порезать на порционные кусочки.