Печенье с фруктами

Ингредиенты:

  • 3 ст. муки;
  • 200 г молока;
  • 5 яиц;
  • 1 ст. сахара;
  • пакет разрыхлителя;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • немного вишни, черешни, половинка слив, клубника.

Способ приготовления блюда:

  1. Растереть желтки с сахаром, добавить растительное масло и все перемешать.
  2. Добавить молоко, взбитые белки, муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто.
  3. Удалить из ягод и фруктов косточки.
  4. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, сверху разложить подготовленные фрукты и ягоды.
  5. Выпечь тесто в разогретой духовке при температуре +200°C около 50 мин.
  6. Испеченное тесто охладить и порезать на порционные кусочки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ