Отварить из мяса бульон, добавить соль. Как только мясо отварится, достать и выложить на тарелку. В кастрюлю с бульоном положить картофель и капусту, нарезанные небольшими кусочками.
Во время приготовления овощей, займитесь зажаркой: порезать соломкой морковь, потереть на терке свеклу, мелко нарезать лук.
На сковороде с постным маслом поджарить лук и морковь. Добавить туда же свеклу и кетчуп. Помешать и оставить тушить на медленном огне.
Как только зажарка приготовится, добавить ее в кастрюлю с овощами, тщательно помешать, положить нарезанные куски мяса, петрушку и проварить 5 минут. Отключить плиту и дать настояться до 10 минут.
Состав:
500гр свинины, говядины или курицы,
1/3 часть капусты,
2 лука,
1 шт. моркови,
2 свеклы,
2 ложки кетчупа
соль, сметана, зелень