Название блюда: Аджика

Ингредиенты:

  • ;
  • 2,5 кг сладкого перца;
  • 200 г горького перца;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 1 кг помидоров;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 ст.л. соли;
  • 2 ст.л. уксуса;
  • 10 шт. яблок антоновка.

Способ приготовления блюда:

  1. Все овощи, фрукты и зелень хорошо помыть. У перца и яблок удалить семечки.
  2. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
  3. Добавить сль, уксус, залить растительным маслом.
  4. Прокипятить полученную массу в ёмкости из нержавеющей стали в течение 15-20 мин. на среднем огне.
  5. Разложить аджику по стерильным банкам и закатать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ