Для приготовления курочки, фаршированной лапшой нужно иметь под рукой перечень из следующих составляющих: одна куриная тушка среднего размера, 4 куриных яйца, 4 репчатые луковицы среднего размера, столовая ложка растительного и сливочного масла, 300 грамм лапши, соль и перчик для придания вкусовых качеств.
С куриной тушки аккуратным движением снимаем кожицу. Крылья и грудку трогать не нужно. Шейку зашиваем, внизу оставляем отверстие небольшого размера для фаршировки. Лапшу отвариваем до готовности в соленой воде, после чего откидываем на дуршлаг. Репчатый лук очищаем, промываем, шинкуем. Отправляем нашинкованный лук на сковородку с маслом и слегка обжариваем. Обжаренный лук отправляем к готовой лапше и тщательно перемешиваем. Лапшу с луком солим, перчим, повторно перемешиваем. Куриные яйца тщательно взбиваем и отправляем к лапше и остальным ингредиентам. Начинкой, которая у нас получилась, наполняем плотно курицу, а оставшееся отверстие зашиваем. Заворачиваем нашу курочку в фольгу и отправляем в духовку на 30 минут, если ее температура соответствует 180 градусам. На стол курица подается в горячем виде с салатом либо нарезанными овощами. Всем приятного аппетита!