Отбивные из свинины

Для того чтобы приготовить вкусные свиные отбивные позаботьтесь о том, чтобы у вас в наличии были следующие компоненты: 7—грамм свиного филе на кости, половина стакана белого вина, пару куриных яиц, жир для обжарки ингредиентов, несколько столовых ложек молотых сухарей, одна репчатая луковица среднего размера, лист лавра, любимые специи, перчик черного цвета, соль.

Первым делом нарезаем свинину на куски, толщина которых одинаковая. Нарезанное мясо солим, перчим. Репчатый лук очищаем, промываем, измельчаем на терке мелкого размера. Приправленное мясо перекладываем натертым луком. Заливаем наше мясо с луком указанным количеством белого вина и оставляем на 15 минут. По истечению времени мясо должно быть отбито с обеих сторон. Куриные яйца взбиваем в глубокой миске. В соседнюю миску высыпаем указанное количество молотых сухарей. Куски мяса, которые отбиты, обмакиваем сначала в куриное яйцо, потом в сухари и отправляем на сковородку с разогретым жиром. После того, как все отбивные обжарены, снова перекладываем их все в сковородку, добавляем еще жира и протушиваем около 5 минут. На данном этапе блюдо считается готовым к употреблению. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ