Название блюда: Караси с орехами

Ингредиенты:

  • 1 кг крупных карасей;
  • 2 луковицы;
  • 1 стакан грецких орехов;
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • 2 яйца;
  • зелень петрушки и укропа;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Карасей очистить от чешуи, не вспарывая брюхо, отрезать голову, вынуть внутренности и тщательно промыть.
  2. Приготовить фарш. Для этого орехи измельчить и спассеровать без масла. Мелко нарезанный лук обжарить в масле и смешать с орехами, добавить сухари, сваренные вкрутую и нарубленные яйца, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить и перемешать.
  3. Полученным фаршем наполнить рыбу, завернуть ее в фольгу и запекать в гриле в течение 25 минут при температуре 190°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ