Название блюда: Тефтели из рыбы в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 500 г трески;
  • 600 г картофеля;
  • 2 яйца;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 3 ст.л. муки;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Рыбу отвари, очисти от кожи и отдели от костей.
  2. Картофель отвари и разомни толкушкой.
  3. Смешай треску и картофель, добавь растопленное сливочное масло, вбей яйца, посоли, поперчи и тщательно перемешай. Из полученной массы сформовать тефтели, запанируй их в муке, помести в смазанную маслом форму, влей немного воды и готовь в аэрогриле 8 минут при температуре 180°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ