Приготовить 3 упаковки (всего 1,5кг) мягкого диетического творога, 300г сливочного масла, 3 яйца, 3 стакана сахарного песка, 1 стакан очищенного и порубленного миндаля, 1 столовую ложку молотых апельсинных сухих корочек, 1 чайную ложку корицы порошком.
Творог выдавить из упаковки на льняную салфетку. Завернуть, положить на тарелку, поставить в холодильник на ночь. Лишняя влага и кислота выйдут. Творог хорошо размешать с размягчённым маслом и прочими продуктами (можно в миксере). Массу выложить в специальную форму или в глубокую миску, подложив под массу марлю. На ночь поставить в холодильник. Перед подачей на стол пасху опрокинуть на тарелку, форму и марлю снять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ