Для того чтобы приготовить острый супчик из семги либо форели вам потребуется иметь в своем распоряжении перечень следующих продуктов питания: два с половиной литра чистой питьевой воды, 400 грамм форели либо семги, несколько картофелин среднего размера, одна средняя морковь, одна репчатая луковица, 50 грамм корня сельдерея, стебель лука порея, пучок свежего укропчика, перья зеленого лука, лимон, пару зубчиков свежего чеснока, щепотка острого перца красного цвета, пару листов лавра, несколько горошин черного перца, соль.
Наливаем в подходящую кастрюлю указанное количество питьевой воды, доводим воду до состояния кипения, затем отправляем в воду нарезанное филе семги либо форели и варим рыбу около 15 минут. Готовую рыбу вынимаем из бульона. Картофель очищаем, промываем, нарезаем в виде кубиков и отправляем в бульон. Лук промываем, измельчаем и отправляем за картофелем. Так же в кастрюлю кладем заранее очищенную и натертую на крупной терке морковь и корень сельдерея, после того как ингредиенты начали кипеть, их варим еще 15 минут. Стебель лука порея промываем, нарезаем и кладем в кастрюлю с остальными ингредиентами. Затем отправляем в наш суп перчик, соль, листы лавра и продолжаем варить еще несколько минут. Укроп промываем, мелко шинкуем и кладем в суп, так же отправляем в суп ранее сваренную рыбку. Все соединенные ингредиенты нужно довести до состояния кипения, а затем выключить огонь. Листы лавра и перец необходимо извлечь из кастрюли. Далее суп разливают в порционные тарелки, добавляем нарубленный чеснок, несколько капель лимонного сока и острый перец красного цвета. На данном этапе оригинальный рыбный суп готов к употреблению. Всем приятного аппетита!