Для того чтобы приготовить жареную курочку со стручковой фасолью и кешью вам потребуется иметь под рукой список следующих продуктов питания: филе грудки одной курицы, 70 грамм орехов кешью, 150 грамм стручковой фасоли, одна морковь среднего размера, несколько столовых ложек крахмала, немного соли, половина чайной ложки сахара-песка, щепотка измельченного черного перчика, зубчик свежего чеснока, растительное масло для обжарки некоторых ингредиентов.

Первым делом промываем указанное количество стручковой фасоли, просушиваем и нарезаем фасоль кусочками не слишком длинными, морковь нужно очистить, промыть, а затем нарезать тонкими кружками. А сковородку с растительным маслом отправляем подготовленную стручковую фасоль и нарезанные кружки из моркови. Время жарки равняется примерно 10 минутам. Овощи перекладываем в отдельную емкость. Филе курицы нарезаем кубиками, размер которых два на два сантиметра. Далее обмакиваем куриные кусочки в крахмал со всех сторон и отправляем для обжарки в ту же сковородку, которая использовалась для жарки овощей. Огонь должен быть сильным, а курица должна обжариться со всех сторон. Чеснок очищаем, измельчаем и отправляем к курице. Так же на сковородку отправляется соль, сахар-песок, перчик и орешки. Соединенные ингредиенты должны обжариваться около 5 минут, затем присоединяем к курице фасоль с луком. Блюдо выкладываем на красивое блюдо, можно украсить его зеленью и подавать на стол. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ