Для приготовления рулета вам будут нужны следующие продукты продовольствия: 3 стакана пшеничной муки высокого качества, 300 грамм сливочного маргарина, стакан молока с высоким содержанием жиров, половина пачки дрожжей, стакан сахара-песка, 300 грамм густого варенья либо густого джема, 20 ядер грецкого ореха.
Первым делом просеиваем указанное количество пшеничной муки через сито. В подогретое молоко отправляем маргарин и слегка припущенные дрожжи, а так же сахар-песок. Тесто должно быть тщательно вымешано, потом перекладываем тесто в высокую емкость и оставляем для настаивания. Тесто должно подходить около часа. После этого делим тесто на 6 равных частей и раскатываем каждую часть на отдельный корж. На раскатанные коржи выкладываем наш густой джем либо варенье. Варенье либо джем должно быть заранее перемешано с растертыми орехами. Из пластов с начинкой мы должны свернуть рулеты и уложить их на смазанный маслом противень. Противень отправляем в духовой шкаф на 25 минут при температуре 220 градусов. По истечении указанного времени достаем рулеты из духовки и выкладываем на блюдо. Приятного всем аппетита!