Название блюда: Чечевица с корейкой
Ингредиенты:
- 1 стакан чечевицы;
- 100 г корейки;
- 250 г картофеля;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 1 лавровый лист;
- 2 гвоздики;
- 4 стакана красного виноградного вина;
- 3 стакана мясного бульона;
- 1/2 стакана сливок;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Чечевицу перебрать, вымыть, залить вином и оставить для набухания на 8-10 часов. После этого влить мясной бульон, положить нарезанный кубиками картофель, морковь, а также лавровый лист и гвоздику.
- Добавить мелко нарезаныне и обжаренные корейку и лук. Все перемешать, посолить и поперчить.
- Готовить в аэрогриле 20 минут при температуре 200°C.