Название блюда: Баранина с почками и овощами в аэрогриле
Ингредиенты:
- 500 г баранины;
- 1 баранья почка;
- куриное мясо от одного окорочка;
- 3 сосиски;
- 3 ст. ложки сливочного масла;
- 1 стакан воды;
- 2 луковицы;
- 250 г моркови;
- 2 свежих помидора;
- 1 свежий огурец;
- 200 г белокочанной капусты;
- 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Баранину и курятину нарезать кусочками.
- Почку разрезать пополам, удалить протоки, тщательно промыть и нарезать мелкими ломтиками.
- Сосиски нарезать кружками. Все положить в форму. Лук нашинковать и спассеровать в масле.
- Морковь, помидоры, огурец и капусту мелко нарезать. Горошек, лук и овощи добавить к мясу, посолить, поперчить, влить 1 стакан воды и тушить в аэрогриле 10 минут при температуре 180°C.