Название блюда: Отбивные из баранины в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины;
  • 2 ст. ложки 3%-ного уксуса;
  • 5 яиц;
  • 4 ст. ложки муки;
  • 4 луковицы;
  • 100 г топленого жира;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Баранину нарезать кусочками, отбить и положить в кастрюлю. Затем влить 2 стакана воды, добавить уксус, нарезанный кольцами лук, посолить, поперчить и поставить в прохладное место на 7-8 часов.
  2. После этого каждый кусок мяса смочить в яйце, запанировать в муке и положить в форму с растопленным жиром.
  3. Жарить в аэрогриле на верхней решетке в течение 5 минут при температуре 220°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ