Название блюда: Отбивные из баранины в аэрогриле
Ингредиенты:
- 1 кг баранины;
- 2 ст. ложки 3%-ного уксуса;
- 5 яиц;
- 4 ст. ложки муки;
- 4 луковицы;
- 100 г топленого жира;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Баранину нарезать кусочками, отбить и положить в кастрюлю. Затем влить 2 стакана воды, добавить уксус, нарезанный кольцами лук, посолить, поперчить и поставить в прохладное место на 7-8 часов.
- После этого каждый кусок мяса смочить в яйце, запанировать в муке и положить в форму с растопленным жиром.
- Жарить в аэрогриле на верхней решетке в течение 5 минут при температуре 220°C.