Название блюда: Рагу из баранины в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины;
  • 2 луковицы;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 ст. ложки томатной пасты;
  • 1 л белого виноградного вина;
  • 1 ч. ложка тимьяна;
  • 2 лавровых листа;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Баранину нарезать кусочками, посолить, поперчить и положить в горшочек. Добавить пассерованный в масле лук и растертый с солью чеснок, влить вино, положить томатную пасту, тимьян и лавровый лист.
  2. Поставить в аэрогриль и готовить в течение 15 минут при температуре 180°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ