Для приготовления омлета в виде конверта хозяйке необходимо иметь в собственном распоряжении следующие продукты питания: 2 куриных яйца, 50 мл коровьего молока, 20 грамм сливочного масла, 50 грамм сыра, свежая петрушка, пару болгарских перчиков, оливковое масло, соль по вашему вкусу.
Первым делом берем подходящую миску и разбиваем в нее два куриных яйца. Далее присоединяем к яйцам щепотку соли и молоко, все перемешиваем. Указанное количество сливочного масла растапливаем на сковороде, после чего выливаем подготовленную смесь из куриных яиц. Жарить омлет необходимо на среднем огне. Сыр трем на крупной терке. Затем выкладываем его на половину омлета. Петрушку промываем, измельчаем, выкладываем поверх сыра. Второй половиной нашего омлета накрываем начинку и слегка придавливаем. Ждем пока сыр расплавится. Перекладываем наш омлет на красивое блюдо. Болгарский перец избавляем от семян, промываем, нарезаем полосками. К перцу добавляем соли и оливковое масло. Перец кладем на блюдо рядом с омлетом. Всем приятного аппетита!