Для того чтобы приготовить данное блюдо вам нужно иметь в наличии список следующих ингредиентов, которые вам будут необходимы: 700 грамм баранины либо говядины, несколько плодов киви, немного мяты, сок половинки лимончика, соль и щепотка перчика.
Первым делом берем пучок мяты, тщательно ее промываем, просушиваем чистым кухонным полотенцем, после чего мелко нарезаем кухонным ножом. Киви избавляем от наличия кожуры, затем измельчаем в блендере либо иным удобным для вас способом. В подходящей емкости соединяем измельченное киви, добавляем нашинкованную мяту, а так же сок половинки лимона. Указанное количество мяса нарезаем пластами. Пласты мяса солим, добавляем немного перца, а потом опускаем его в маринад. Мясо отправляем в холодное место на несколько часов для того, чтобы оно хорошенько замариновалось. По истечению отведенного времени выкладываем наше мясо на противень, который заранее обработан подсолнечным маслом. Противень ставим в духовой шкаф с температурой 180 градусов и запекаем блюдо около 40 минут. Достаем мясо из духовки, можно сбрызнуть его свежим лимонным соком и подавать на стол. Всем приятного аппетита!