Для того чтобы приготовить данное блюдо вам будут необходимы следующие продукты питания: килограмм вырезки баранины, говядины либо свинины, 250 грамм баклажанов, 200 грамм патиссонов, 150 грамм плодов болгарского перца, 200 грамм спелых томатов, 150 грамм репчатого лука, несколько зубчиков свежего чеснока, несколько веточек тимьяна, несколько столовых ложек растительного масла, соли и щепотка перчика.
Репчатый лук очищаем, тщательно промываем, а потом нарезаем в виде тонких колец либо полуколец. Томаты промываем и измельчаем на кусочки небольшого размера. Патиссоны промываем, а затем нарезаем в виде кусочков небольшого размера. Баклажаны промываем и нарезаем кубиками среднего размера. Плоды болгарского перца избавляем от наличия семян и перегородок, после чего нарезаем на кубики мякоть. В подходящей емкости соединяем репчатый лук, томаты, патиссоны, перчик, баклажаны, соединенные ингредиенты солим, добавляем немного перчика и тщательно перемешиваем. Подготовленные овощи выкладываем в специальный рукав для запекания. В отдельное емкости соединяем растительное масло, измельченный тимьян, заранее выдавленный чеснок, солим и добавляем перец, после чего тщательно перемешиваем. Полученной смесью необходимо хорошенько промазать пласты мяса. Мясо выкладываем на овощи и закрываем рукав. Отправляем наше блюдо в духовой шкаф с температурой 180 градусов и оставляем в духовке на полтора часа для полного приготовления. Спустя отведенное время блюдо считается готовым к употреблению. Всем приятного аппетита!