Приготовление салата из печени индейки:
Листочки салата промыть, высушить. С печени убрать кожицу, промыть и высушить. Шампиньоны порезать кусочками, луковицу — колечками. Разогреть на сковородке сливочное масло. Пожарить грибы вплоть до готовности. Положить их вместе с сковородки. Выложить в жир от жарения печень, лук и пожарить их 5 мин. Перемешать печень с грибами, мaло присолить, приперчить. Перемешивать уксус с солью и перчиком. Взбить с оставшимся сливоч. маслом. Положить салат с печенью и грибами на блюдо и залить заправкой.
Ингредиенты для приготовления салата из печение индейки:
400 грамм печени индейки, 300 грамм шампиньонов, 1 либо 2 головки лука, 2 пучка салата, 1 стол. ложечка постного масла, 6 стол. ложек оливкового масла, 3 стол. ложечки винного уксуса, темный помеленый перчик, соль по своему вкусу.