Приготовление салата из цыпленка «Баграсьон»:
Сельдерей и мясо цыпленка порезать лапшой. Спагетти сварить в присоленной водной массе, порезать кусками длиною 5 см, маринованные грибы порезать кусочками, помидоры — маленькими кусочками, очень мелко нарезать зелень петрушки, 2 яичка порезать тоненькой соломкой, все перемешать и заправлять майонезом, присолить, приперчить. Сверху прикрасить кружочками помидоров и яичка.
Ингредиенты для приготовления салата из цыпленка «Баграсьон»:
250 грамм отварного мяса цыпленка, 250 грамм спагетти, 2 помидора, 250 грамм любых маринованных грибов, 1 корень сельдерея, 3 сваренных всмятку яичка, 250 грамм майонеза, зелень петрушки, темный помеленый перчик, соль по своему вкусу.